+38 097 787 81 81
cnc7@i.ua
Пн. - Сб. : 09:00 - 19:00

Токарная обработка металла на станках с ЧПУ: изготовление крупных партий деталей

Когда нужна токарная обработка на станках с ЧПУ, обращаются в производственно-технические предприятие «ПромТехноЦентр». Мы изготавливаем соединительные элементы, метизы и другие  детали для различных рабочих узлов, механизмов и оборудования.

Специалисты работают с заготовками из нержавейки и чугуна, твердых и цветных сплавов, а также из других сталей разных марок. Технологичное оборудование надежных производителей с программным управлением позволяет быстро и точно поводить следующие операции:

  • нарезание внутренней и внешней резьбы;
  • отрезание, точение, расточка, торцевание и зенкерование;
  • накатка рельефа и обработка канавок;
  • изменение разных типов поверхностей (конических, фасонных, цилиндрических и др.);
  • обработка галтелей и снятие фасок.

Токарная обработка металла на станках с ЧПУ обеспечивает получение на выходе деталей, качество которых соответствует официальным стандартам шероховатости и точности, а также требованиям заказчика.

Преимущества работы нашего токарного оборудования для клиентов

Функциональное и производительное оборудование нашего предприятия обеспечивает следующие возможности и выгоды нашим заказчикам:

  • обработку заготовок разной длины, веса и диаметров;
  • проведение операций по нескольким осям одновременно;
  • обработку валов на токарных станках с ЧПУ (ступенчатых и гладких, обычных и высокой точности);
  • максимальную точность точения и других операций за счет высокой жесткости в зоне резания;
  • проведение комплексных сверлильно-расточных операций.

Объективный анализ работы станков показывает их экономическую эффективность, сокращение расходов на сервисное обслуживание, переналадку и переоснастку. Это позволяет удерживать стоимость услуг на приемлемом уровне.

Главными нашими заказчиками являются предприятия машиностроения, использующие детали серийного производства. Технические возможности токарной обработки с ЧПУ  нашими станками плюс использование высококачественного основного и вспомогательного режущего инструмента позволяет обеспечить промышленные объекты полной номенклатурой деталей в нужных объемах.

Заказывайте услуги по токарной обработке в компании «ПромТехноЦентр». Точность и надежность, совмещение различных видов обработки, правильный подбор комплекта инструмента, выбор оптимального режима и скорости резания – мы работаем профессионально с учетом особенностей каждого эскиза и проекта.