+38 097 787 81 81
cnc7@i.ua
Пн. - Сб. : 09:00 - 19:00

Фрезерование - технологичный способ изготовления деталей согласно 3д модели

Компания «Промтехноцентр» предоставляет услуги по изготовлению деталей машин, механизмов и приборов методом фрезерования заготовок из металлов и их сплавов на надежном и современном оборудовании с числовым программным управлением (ЧПУ), используя высококачественный инструмент ведущих мировых брендов.

Производственные возможности компании позволяют обрабатывать инструментальные и нержавеющие стали, алюминий, медь, бронзу, латунь, другие металлы и сплавы, включая термообработанные и труднообрабатываемые. Наши услуги по фрезерной обработке на металлообрабатывающих станках с ЧПУ заказывают машиностроительные предприятия и частные лица, нуждающиеся в профессиональном подрядчике для мелко- и крупносерийного производства деталей или штучного изготовления высокоточной производственной оснастки. 

К основным операциям, осуществляемым в ООО "Промтехноцентр" на фрезерных обрабатывающих центрах, можно отнести следующие виды фрезеровки:

  • Фрезерование плоских поверхностей, уступов концевыми, торцевыми и фасонными фрезами
  • Формирование криволинейных и пространственно-сложных форм сферическими фрезами
  • Сверление глубоких (от 3-5 диаметров режущего инструмента) отверстий и нарезание резьб с помощью специальных инструментальных патронов
  • Фрезерование обычных и специальных (т-образных или типа "ласточкин хвост") пазов
  • Нарезание резьб методом фрезерования (резьбофрезерование)

Стоить отметить, что все фрезерные операции осуществляются с учетом оптимальных режимов резания, заданных производителем режущего инструмента, с использованием высокопроизводительных стратегий обработки типа High Feed Milling для сокращения машинного времени, и, как следствие, экономии средств заказчика.

Оборудование как фактор качества фрезерной обработки

Для фрезеровки металла на ЧПУ мы используем прогрессивное и надежное оборудование мировых лидеров станкостроения Mazak и Mori Seiki (Япония). Помимо высокой жесткости и точной механики, данные агрегаты имеют эффективное программное управление, способное помимо отработки основных программ, максимально утилизировать датчики и циклы привязки инструмента и рабочих координат, а также использовать, заложенные производителем, команды для создания простых программ и операций оператором-наладчиком, не привлекая при этом программистов и технологов.

Также, чтобы реализовать потенциал оборудования и гарантировать клиенту безупречное качество выполнения заказа, мы используем подходящую оснастку и мерительный, и режущий инструмент таких производителей, как Gerardi, Kurt, Nikken, Iscar, Sandvik, Kennametal, Mitutoyo и т.п.

 

 

 

Помимо основных услуг, мы также оказываем услуги по нанесению защитных и износостойких покрытий, таких как:

  • Цинкование (белое или радужное)
  • Химическое оксидирование
  • Кадмирование
  • Хромирование и никелирование
  • Для алюминиевых изделий: анодирование обычное или с хромпиком